Am 5.5.2017 hat unser Sponsorenlauf stattgefunden.

Dank an alle Sponsoren, die uns wieder zahlreich unterstützt haben!

Es wurden insgesamt 993 gelaufen. Die bisher eingegangenen Spenden ergeben einen Betrag von

3120 Euro!

Wir bedanken uns auch herzlich bei allen Kindern, Eltern, Verwandten und Freunden.

Folgende Firmen haben uns mit einer Spende unterstützt:

Praxis Dr. Lemke, Halle

Gestalten und Einrichten, Dessau-Roßlau

Display & Design, Oppin

Pegasus; Oppin

enerparc AG, Hamburg

GDL Landsberg

Bedachungen Weidinger, Niemberg

Stahr und Sohn GbR, Ostrau

Bio-Catering, Halle

Dennis Jakob, Gutenberg

Fa. Scheffel, Landsberg

NMS Insolvenzwaltung, Leipzig

Autohaus Böhme, Kabelsketal

W+G Gebhardt, Halle

Bernstein Dach+Fliesen, Kabelsketal

Sanitätshaus Hellwig GbR, Halle

Vermögensberatung Renner, Halle

P5050431

____________________________________________________________________________________

Unser Dank geht an folgende Firmen, die durch ihr Sponsoring unseren Sponsorenlauf 2016 möglich gemacht haben:

Metallbau Wirth Halle, Autohaus Böhme Gröbers, Stiehler FTS Lützen, Sanitätshaus Hellwig, Pegasus Oppin, GDL Landsberg, Bernstein Dach + Fliesen, M&C Autoglasservice, Franzen Sanitär, Platten und Wirth, Wäscherei Edelweiß, Heiko Rebsch photografie, Relax Point Zörbig, Fa. Gestalten und Einrichten Körting, Autohaus Misselwitz, Fa. Wildenhain und Partner, KITA-Hausmeisterdienst, W+G Gebhardt,  BEW Bedachungen Weidinger, HR-Transporte, ZA-Praxis Hünicke, Fiba energieservice

Vielen Dank!!!!!!!

In den vergangenen drei Schuljahren hat der Trägerverein für den Betrieb der Schule und des Hortes sehr viel Unterstützung erfahren. Er hat zu danken für finanzielle Unterstützung durch den Kirchenkreis Halle Saalkreis und die Landeskirche, die Evangelische Kirche in der Kirchenprovinz Sachsen, durch die Evangelische Schulstiftung und das Gustav – Adolf – Werk.

Dazu kommt ein treuer Spenderkreis von Privatpersonen und das große unermüdliche Engagement unserer Elternschaft. Zu danken hat der Trägerverein für die kooperative Zusammenarbeit mit der Kommune Oppin, mit verschiedenen Ämtern des Landkreises Saalkreis und natürlich mit dem Kultusministerium.

Aus unserm Schulalltag ist die konstruktive Zusammenarbeit mit der Saalkreis-Musikschule, der Bibliothek Landsberg und der Kirchengemeinde Oppin nicht mehr wegzudenken. Zugleich ist dem Trägerverein durchaus bewusst, wie viele Erwartungen und Hoffnungen mit dieser Unterstützung verbunden sind.

23.01.2018: 16:00 Uhr Elternrat